Spaghetti mit Tomaten-Schafskäse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Spaghetti, 1 Prise Salz, 340 gr getrocknete Tomaten in Öl, 2 Zehen Knoblauch, 1 rote Peperoni, 100 gr Schafskäse, 3-4 Esslöffel Balsamico - Essig, 1 Prise Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen.
Die Zubereitung:
Getrocknete Tomaten abgießen, dabei das Öl auffangen. Knoblauch abziehen. Peperoni halbieren, entkernen und waschen. Tomaten bis auf 4 Stück mit Knoblauch und 1/2 Peperoni in einem elektrischen Alleszerkleinerer pürieren. Käse und Tomatenöl nach und nach zufügen.
Pesto mit Essig und Pfeffer abschmecken. Restliche Peperonihälfte in Ringe, übrige Tomaten in Stücke schneiden. Abgetropfte Pasta mit Pesto, Tomaten und Peperoni anrichten.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,20 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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