Gemüsetortilla mit Schafskäse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
450 gr TK-Mischgemüse, 4 Esslöffel Wasser, 6 Eier, 5 Esslöffel Milch, 1 Esslöffel Mehl, 1 Packung TK-Petersilie, 100 gr Schafskäse, Salz, Peffer. Die Zubereitung:
Gemüse unaufgetaut in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze unter mehrmaligem Wenden
ca. 4 Minuten anbraten, dann die Hitze reduzieren.
Eier mit Wasser, Milch, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Über das Gemüse in der Pfanne geben. Käse würfeln, über die Eiermasse verteilen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen, dann wenden und weitere 5 Minuten garen.
Dazu schmeckt ein Vollkornbrot.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|