Olivencreme Brotaufstrich für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
200 gr Feta- oder Schafskäse, 4 Oliven, 2 Teelöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Creme fraiche, Prise Paprikapulver. Die Vorbereitungen:
Oliven ganz klein schneiden.
Die Zubereitung:
Feta oder Schafskäse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken, mit der Creme fraiche verrühren und die klein geschnittenen Oliven sowie das Tomatenmark zufügen. Alles vermischen, mit Paprikapulver würzen, fertig - super lecker auf frischem Brot!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,57 (bei 14 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|